Primer día del 2018 en el Villa Morra Suites

El Hotel Villa Morra Suites ubicado sobre la avenida Mariscal López 3001 ofrece dos opciones para disfrutar de su gastronomía, una de ellas es el exquisito desayuno buffet y el Brunch de Año Nuevo.

Ambas opciones se ofrecerán en el restaurante La Cava.

A partir de las 06:00 a 10:30 los comensales podrán disfrutar del desayuno buffet, habrá una exclusiva selección de pastelería y numerosas delicias preparadas para la ocasión.

El costo será de G. 80.000 los adultos, mientras que niños hasta 10 años abonan G. 40.000 y los menores de 4 años no pagan.

Desde las 10:30 el hotel invita a disfrutar del Brunch de Año Nuevo que recibirá a los comensales con una copa de champagne para brindar por un próspero 2018.

Hasta 14:30, el restaurante del Villa Morra Suites será el lugar de encuentro perfecto para disfrutar con la familia y amigos.

La propuesta gastronómica incluye opciones saladas y dulces, carnes, ensaladas, bocaditos y pastas. El costo por persona es de G.120.000 para adultos, niños hasta 10 años abonan G. 60.000 y los menores de 4 años no pagan.

Postres en el Villa Morra Suites. Foto: Gentileza.

Informes y reservas al teléfono 612715.

El Brunch contará con el siguiente menú

Opciones  Saladas

–       Huevos: huevos revueltos, choricitos, panceta.

–       Calentitos (huevo’s poche en cazuelas) huevos florentina en cazuelas, tostadas francesas.

–       Variedad de panes de nuestra panadería.

–       Pan de campo, pan francés, pan multicereal, panino, pan de queso, salvado y  grisines.

–       Manteca, mermeladas, miel de abeja, dulce de leche.

–       Chipitas y bombitas de queso.

Bebidas

–       Leche, café, chocolate, mate cocido, selección de té.

Pastelería

–       Croissant , pastelería danesa con dulce o crema.

–       Chesse cake con coulis de frutos rojos.

–       Torta Alvear, shots de mousses (chocolate, mburucuya).

–       Lemon pie, – tiramisu,  macedonia de frutas.

–       Waffles con jalea de chocolate y jalea de caramelo.

Aperitivos

–       Variedad de jamones y tabla con variedad de quesos.

–       Variedad de Pastas de Quesos untables (hierbas, aceitunas, berenjenas, tomates asados).

–       Lomo de cerdo con crema de mostaza – carne fría.

–       Road Beef con chimichurri – carne fría.

Ensaladas

–       Rúcula tomate seco aceitunas negras y queso sardo.

–       Coleslaw.

–       Ensalada de cherrys y palmitos.

–       Ensalada Mexicana.

–       Ensalada capresse.

–       Ensalada naranja y remolacha.

–       Gaucamole y nachos.

–       Aceitunas, tomates secos, pepinillos en vinagre.

–       Sushi.

–       Pinchos.

Calentitos

–    Mbejú, empanadas fritas tipo caseras, empanaditas húmedas chilenas al horno, empanaditas hojaldradas de queso y cebollas.

–       Ravioles pollo de en salsa rosa.

–       Canelones de choclo.

–       Vegetales grillados.

–       Milanesas de Lomo compartido puré de papas.

–     Costilla de cerdo al horno con salsa de bbq compartido gajos de batatas al horno.

–       Pollo al horno compartido arroz al curry.

–       Sopa de pescado.

Esta web usa cookies.