Sportivo Luqueño logra su segunda victoria ante Guaraní

Sportivo Luqueño suma su segunda victoria, tras vencer a Guaraní por 4-1. El argentino, Nicolás Orsini, se consagró la figura del partido, quien convirtió tres de los cuatro goles del partido.

El encuentro por la séptima fecha del Torneo Clausura se disputó este jueves en el Defensores del Chaco. Nicolás Orsini abrió el marcador a los 9’.

Minutos después, Osmar Leguizamón convirtió el segundo gol para el auriazul, con el que finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el delantero Orsini volvió a marcar dos goles para sumar un hat-trick y la diferencia de cuatro goles a favor de Luqueño.

El descuento llegó a los 80’ minutos de partido, de la mano de Marcelo Cañete, pero no alcanzó y el Sportivo Luqueño se coloca detrás de Guaraní en la posición 9 de la tabla.