La Albirroja no puede con Sudáfrica en la primera prueba de Osorio

La Albirroja no pudo vencer a Sudáfrica en el marco del amistoso internacional por la Copa Nelson Mandela, en la ciudad de Durban. Fue el primer partido dirigido por el entrenador cafetero, Juan Carlos Osorio.

La Albirroja buscará llegar a Catar 2022. Foto: Albirroja.

Una de las primeras sorpresas de la alineación fue la capitanía del lateral izquierdo Junior Alonso, quien lució el brazalete.

El trámite del partido en su primera parte fue favorable para la selección paraguaya ya que tuvo sus opciones de gol.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 32, cuando Cecilio Domínguez definió pero su disparo se estrelló en el palo. Federico Santander mandó la pelota al fondo sin mucho esfuerzo.

En el segundo tiempo el duelo se equilibró, Osorio envió a la cancha a varios futbolistas, entre ellos Hernán “Tito” Villalba, quien debutó con la Albirroja.

Ya en el descuento, Paraguay desaprovechó una chance clara de gol y en el contragolpe, los locales igualaron las acciones mediante Percy Tau.

El resultado de 1-1 retrata una paridad en las acciones que no se vio en la cancha, ya que Paraguay se mereció ganar, sobre todo por lo demostrado en la primera parte.