¡El Rey es bicampeón!

Olimpia recibió a Guaraní en el marco de la regularización de la Fecha 19 en el Defensores del Chaco. El Decano necesitaba de solo un empate para ser el campeón.

El duelo comenzó de manera inmejorable para el Franjeado, ya que Julián Benítez puso el 1-0, al minuto 8.

Al inicio del segundo tiempo, Guillemo Benítez igualó para el Legendario, sin embargo el Decano volvió a desnivelar, al 59, mediante Juan Patiño.

Luego, fue el juvenil Hugo Quintana quien aseguró el marcador al 76, estableciendo el 3-1. Rubricó la goleada el delantero Jorge Ortega, al 85, decretando el 4-1.

Con el resultado, Olimpia suma 46 unidades y es inalcanzable. El Decano tuvo un inmejorable desempeño en el torneo, ya que en todo momento demostró un rendimiento óptimo.

En algún momento se vio amenazado por el tradicional rival, sin embargo la regularidad del Franjeado le brindó el título número 42 a nivel local.