Leonel de marcha luego de goleada

El conjunto dirigido por Leonel Álvarez a los 3 minutos de encuentro ya estuvo arriba por 2 a 0 ambos goles convertidos por Adrián Martínez, mientras que el cuadro chileno descontó a los 37 minutos, tras el gol de penal de Luciano Aued.

En la etapa complementaria se sumaron a la celebración blanquinegra Antonio Bareiro y Ayrton Cougo. El árbitro del encuentro Jesús Valenzuela.

Libertad inició así la fase de grupos de la Libertadores con una victoria de 4-1 sobre la Universidad Católica, informó la APF.

Pese a esta victoria el director técnico Leonel Alvarez dejará de dirigir a Libertad, hasta el momento el rumor más fuerte de su salida es el mal relacionamiento con la plantilla de jugadores, reportó ABC Color.