Carne asada. / I lustración. Foto: Los Andes.com.ar
Es así que en el Comercial San Fernando del Abasto manifestaron que el costo de la costilla es de G. 24.000 el kilo, el de la tapa cuadril G. 34.000 y el vacío a G. 30.000 el kilo.
El propietario del local, René López indicó que los precios de mantuvieron y que hasta el momento las ventas no han sido muy altas.
Por otro lado, el precio de la mandioca es accesible, los clientes pueden adquirirla desde G. 1.500 a partir de 10 a 15 kilos.
El comerciante Ramón Rodríguez detalló que para la venta minorista la mandioca está a G. 2.000 el kilo y si están peladas a G. 3.000.
Señaló que las ventas son buenas y que esperan mayor afluencia de clientes ante el feriado en el que se celebra el Día del Trabajador.
Así también consultamos en otros locales comerciales el precio de los embutidos para acompañar el asado.
El chorizo parrillero y picante tiene un costo de G. 10.000 el kilo, chorizo de viena y picante G. 10.000. Morcilla a G. 12.000 el kilogramo.
Varios comerciantes y vendedores apostados en el Mercado de Abasto atenderán el 1 de mayo desde las 06:00, hasta el mediodía.
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