Sol cae por la mínima diferencia ante Botafogo

Sol de América recibió a Botafogo, de Brasil, en el estadio Luis Alfonso Giani, para disputar el partido de ida de la segunda fecha de la Copa Conmebol Sudamericana.

El Danzarín cayó ante el equipo brasileño por 0-1. El único gol del encuentro llegó por intermedio de Erik Lima, a los 73 minutos del partido.

El encuentro tuvo dos expulsados, el primero fue del equipo paraguayo a los 32 minutos de la primera etapa , cuando Matías Pardo vio la segunda amarilla del árbitro Germán Delfino y el otro que vio la roja  fue Jean del cuadro carioca a los 86 minutos.

Cabe mencionar que Walter Clar falló un penal a los 22 minutos, tras rematar contra el travesaño. La vuelta está programada para el 29 de mayo en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro a las 18:15.