Segunda fecha culmina con victoria de San Lorenzo

El Sportivo Luqueño, este martes ofició de local en el estadio Luis Alfonso Giagni, donde recibió a San Lorenzo, en el cierre de la segunda fecha del Clausura.

A los 29 minutos del primer tiempo, el remate de Balbuena, que se desvió en Enso Villamayor, sorprendió al portero Arzamendia, decretándose el 1-0 a favor del equipo de Sergio Orteman.

Posteriormente, a los 47 minutos, cuando se jugaba el tiempo de recuperación, llegó el empate para el Sportivo Luqueño, por intermedio de Luis Miño.

En la complementaria, el elenco Auriazul reaccionó con un mejor juego pero nuevamente San Lorenzo llegó al segundo grito por intermedio de Adrián Fernández que arremetió por el costado izquierdo y con un potente remate que fue desviado por Ojeda se decretó el 2-1.

En los minutos finales del partido, llegó el tercer y definitivo gol de Alejandro Toledo que le dio un importante triunfo al rayadito, para reponerse de la derrota sufrida en el inicio del Clausura.