Las emociones no dejan de formar parte de esta tercera temporada, que cada vez más cerca está de finalizar y de encontrar a su mejor cocinero aficionado.
Para arrancar la primera prueba, los competidores fueron sorprendidos por los finalistas de la segunda temporada de MasterChef, quienes estaban controlando atentamente sus trabajos.
El primer desafío de la jornada fue preparar un Rack o Carré de cordero, con una salsa Demi-glace y un toque de mostaza, acompañado de una ensalada Tabule. Todo esto debía terminarse en 60 minutos.
El competidor que logró convencer al jurado y se convirtió en el primer finalista de la tercera temporada fue Fernando.
Así quienes no lograron obtener la aprobación del jurado, en este caso: Joaquín, Ricardo e Isaias, debían enfrentarse en otra prueba, elaborar una Feijoada con sus clásicos acompañamientos: el arroz blanco, la farofa y el couve, para ello tuvieron 90 minutos.
Tras la deliberación de los miembros del jurado, Joaquín e Isaías lograron pasar como finalistas, quedando eliminado Ricardo, quien con lágrimas en los ojos se despidió diciendo: ¡Gracias!







