Hotel impulsa la tradición inglesa del té

 La tradición del afternoon tea nació en Inglaterra alrededor del año 1800. La conocida tarde de té consiste en una comida liviana que se sirve normalmente entre las 16:00 y las 18:00 acompañada de té con leche y azúcar, con una serie de bocaditos salados y dulce. 

En este sentido el Sheraton Asunción Hotel ofrecerá a sus clientes una novedosa propuesta, trabajada de forma conjunta y colaborativa con Maitei Blends. 

Los amantes del té podrán disfrutar del afternoon tea, todos los miércoles de 17:00 en adelante, en el restaurante del hotel.

El menú es preparado especialmente por Juan José Britez, el chef ejecutivo del hotel y cuenta con la colaboración especial de Ivonne Huber de IH Patisserie para la realización de bocaditos dulces.

Se trata de una variedad de bocaditos salados y los tradicionales escones preparados especialmente para la ocasión maridados con té en hebras de Maitei Blends; culminando con una copa de prosecco.

MaiteiBlends desarrolla blends de autor con base de té en hebras, mezclando con frutas deshidratadas, especias y hierbas aromáticas nacionales. En cada uno de los productos se tiene en cuenta el balance perfecto entre aroma, sabor y propiedades de cada ingrediente utilizado.

Esta web usa cookies.