Olimpia golea con Roque como gran figura

El partido comenzó de la mejor manera para la visita, ya que Alan Rodríguez hizo el primero al minuto 14. Unos 9 minutos después, Roque Santa Cruz aprovechó un pase filtrado luego de un error y empató.

En el segundo tiempo, el Ciclón nuevamente entró bien, ya que el mismo jugador hizo el desnivel al 52. La felicidad nuevamente duró 9 minutos, ya que al 61, fue también Roque quien puso paridad en el marcador.

Dos goles sucesivos le dieron la victoria al Decano. El 24, al 66 y 70, decretó su póker de tantos.

Antes del final, agresiones mutuas entre Fernando Amorebieta y Néstor Camacho generó la expulsión de ambos.

Con el 4-2, Olimpia suma 44 y mantiene la ventaja de 4 puntos sobre Libertad. Cerro Porteño se mantiene con 31 unidades.