Olimpia se reencuentra con la Victoria

Jorge Recalde, Diego Torres, Diego Polenta y Alejandro Silva marcaron para el dueño de casa, mientras que Édgar Villalba y Gustavo Cristaldo convirtieron para el equipo visitante.

Desde el primer minuto de juego se vivió un vibrante partido con emociones por ambos lados, donde el Decano rápidamente abrió el marcador con un gol de Jorge Recalde, pero las Águilas lograron la paridad que se dio por intermedio de Édgar Villalba.

El Franjeado desniveló el marcador tras un remate de Diego Torres para marcar el 2-1, pero el conjunto dirigido por Héctor Marecos nuevamente llegó al empate con un disparo de Gustavo Cristaldo para irse al descanso con el 2-2.

En la complementaria el equipo de Néstor Gorosito amplió la ventaja con dos sucesivos goles de Diego Polenta y Alejandro Silva, respectivamente para darle oxígeno en el partido y asegurar la victoria de 4-2 para volver a sumar de a tres en Para Uno.

Este triunfo deja a Olimpia con 17 puntos y clasificado a la fase final, por su lado General Díaz cierra la tabla de posiciones con 2 unidades, reportó la APF.