“Veneran” a Pitta y hasta lo comparan con Haaland en redes

El fin de semana pasado estuvo en el foco de las críticas debido a los goles cantados y que finalmente fueron errados ante Luqueño.

En esta ocasión, el futbolista ingresó cuando se iba el primer tiempo y fue importante, marcando dos goles en el segundo tiempo, cuando el equipo franjeado más lo necesitaba.

Olimpia debía vencer por cuatro goles de diferencia al Deportivo Táchira de Venezuela y así lo hizo, por marcador de 6-2. De esta manera, el Decano está en octavos de final de la Copa Libertadores.

Tras el encuentro, como era de esperar, Isidro Pitta se hizo tendencia en redes sociales, por diversos comentarios hacia su actuación, algunos hasta lo compararon con el delantero del Dortmund, Erling Haaland.