Libertad pierde y se despide de la Sudamericana

El cuadro dirigido por Daniel Garnero debía remontar un 2-0 en contra del juego de ida y no logró hacerlo.

La visita llegó muy temprano al gol, específicamente al minuto 9, a través de Tomás Cuello.

Más tarde, el local tuvo un penal, que fue ejecutado por el defensor Diego Viera. El liberteño disparó al medio y el balón fue contenido por el golero rival.

Al inicio de la complementaria, al minuto 52, Lorenzo Melgarejo le dio la igualdad al Guma, pero no sirvió de nada, ya que llegaron más goles de la visita.

Nuevamente Cuello, al 57, estableció el 1-2. Luego fue Artur quien estableció el 1-3 definitivo, al 82.

Con el 1-3 y el global de 1-5, Libertad quedó eliminado de la Sudamericana, mientras que Bragantino espera por Peñarol o Paranaense en la final del torneo.