Libertad no falla y amplía su ventaja en la punta

Libertad recibió en su campo a Sol de América por la Fecha 9 del Apertura. La victoria fue para el Guma, que gracias al triunfo amplió su ventaja en la cima del torneo.

El primer tanto del juego llegó por intermedio de Nicolás Benegas, al minuto 6 de juego, para el Danzarín. Poco después, hubo una aparente mano en el área de Libertad que el árbitro no consideró como penal.

Más tarde, el Guma consiguió el tanto de la paridad, a través de Héctor Villalba, al minuto 18. William Mendieta, al minuto 45, marcó la diferencia, estableciendo el 2-1.

En la complementaria, Julio Enciso, al minuto 60, decretó el 3-1 para Libertad. Con el resultado, el Guma extendió la ventaja en la punta, ahora suma 25 unidades, mientras que Cerro Porteño está con 22; en la próxima fecha se enfrentarán ambos equipos. Por su parte, Sol de América sigue con 11 unidades.