Brasil aplasta a Corea y se medirá a Croacia

El primer tanto en el Stadium 974 – Ras Abu Aboud llegó muy temprano, por intermedio de Vini Jr, al minuto 7 del encuentro. Poco después, Neymar estableció el segundo, de penal, al minuto 13.

La Verdeamarela no cesó en su tranco y encontró el tercero y el cuarto. Richarlison puso el 3-0, al minuto 29, mientras que Lucas Paquetá decretó el  4-0, al 36.

El equipo brasileño se fue al descanso con la holgada ventaja y en la complementaria bajó el pie del acelerador.

Paik Seung-ho logró convertir el descuento para los asiáticos, al 76.

Con el 4-1, Brasil ahora tendrá como rival a Croacia en cuartos de final. Los europeos superaron en penal es Japón por 3-1, luego de 120 minutos y un marcador de 1-1.

Los otros partidos confirmados en cuartos son Argentina contra Países Bajos y Francia ante Inglaterra.