Emocionante superclásico acaba con empate

La primera emoción del juego llegó en el primer tiempo, por intermedio de Alberto Espínola, quien marcó de cabeza para el Ciclón, al minuto 43.

En la complementaria se vivieron más emociones, ya que el Ciclón tuvo un penal, tras una mano en el área, y fue Claudio Aquino quien convirtió al minuto 65.

Parecía que Cerro encaminaba la victoria, sin embargo llegó una jugada desafortunada del golero cerrista Miguel Martínez. Derlis González definió sobre el arquero, pero el portero atajó con las manos fuera del área. Ante esta situación, el guardameta vio la roja.

El Azulgrana acusó el golpe y Alejandro Silva marcó, al 76, ante el debutante en un clásico, José Miers, quien ocupó la valla cerrista.

Poco después, el mismo Miers cometió un penal y el encargado fue Derlis González, quien estableció el 2-2, al 86.

Posteriormente, ambos equipos buscaron, pero no encontraron claridad en el ataque. Al Azulgrana se le anuló una conversión por posición adelantada.

Con el empate, Olimpia ahora suma 8 puntos, con un partido pendiente, mientras que el Ciclón acumula 10 unidades.