Sportivo Trinidense derrumba al campeón y sueña con la copa

La Copa Paraguay 2023 se convirtió en el escenario de hazañas inesperadas y emociones a flor de piel. El pasado encuentro entre Sportivo Trinidense y Sportivo Ameliano no fue la excepción.

En un vibrante duelo llevado a cabo en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, Trinidense selló su paso a las semifinales tras un apretado 1-0 sobre Ameliano.

El telón del partido se levantó con una energía palpable. Apenas a los nueve minutos, el estadio estalló en celebración cuando Pablo Ayala, el número 10 de Trinidense, perforó las redes con un gol que más tarde sería el pasaporte para la siguiente ronda.

Ayala aprovechó un descuido en la defensa, y con un certero remate, hizo vibrar las cuerdas del arco rival.

El choque fue reñido, con Ameliano desplegando un juego que presionaba en busca del empate. Sin embargo, las oportunidades generadas no encontraron el camino al gol. Los minutos se esfumaban, y con ellos, las esperanzas de Ameliano.

El cruce se convirtió en un espectáculo de tácticas y estrategias. José Arrúa, el estratega de Trinidense, demostró por qué su equipo es considerado uno de los contendientes fuertes en esta edición de la Copa.

El silbato final llegó como un suspiro de alivio para los aficionados de Trinidense, que ahora ven más cerca la posibilidad de levantar la copa. Por otro lado, dejó una sensación amarga en el conjunto de Ameliano, que, pese a su lucha, tuvo que despedirse del torneo.

Con este triunfo, Trinidense se suma a Nacional en la lista de los semifinalistas de la Copa Paraguay 2023. Los ojos están ahora puestos en el partido de  Libertad vs. Deportivo Santaní, que definirá el otro semifinalista. pues Guaraní ya se encuentra en la siguiente etapa del torneo.

Fuente: D10/ APF.