General Caballero golea a Humaitá y accede a la siguiente fase

General Caballero ZC se impuso 4 a 0 al club Humaitá por la Copa Paraguay y clasificó a la próxima etapa del torneo. El encuentro se disputó en el estadio Adrían Jara del club General Díaz.

Disputa del balón. Foto: @clubhumaita

Humaitá de Mariano Roque Alonso que milita en la Primera C, y General Caballero de Zeballos Cue, de la Intermedia, se enfrentaron este martes por Copa Paraguay.

El cuadro de Zeballos Cué de Asunción se llevó la clasificación a la siguiente etapa del campeonato.

El primer gol del partido llegó a los 33’ por intermedio de Hugo Centurión, mientras que el segundo tanto convirtió Isidro Saldívar cuando culminaba el primer tiempo a los 46’.

En el segundo tiempo los albirrojos de Humaitá intentaron desnivelar el marcador, sin embargo los rojos sentenciaron el encuentro.

Esteban Ramírez a los 65’ anotó el tercero y Jesús Duarte marcó el definitivo 4 a 0 a los 74’.

Humaitá es un club de Mariano Roque Alonso, llegó a jugar en Primera División entre 1994 y 1996.

Mientras que el Matarife  jugó el torneo oficial del fútbol paraguayo en 2016.

El rival del General saldrá del encuentro entre el club Teniente Fariña y Deportivo Capiatá.