Libertad iguala ante Sportivo Luqueño

Sportivo Luqueño y Libertad empataron 2 a 2, en un partido disputado en el estadio La Arboleda, en el marco de la fecha 10 del Torneo Apertura.

Libertad ante Luqueño. Foto: Club Libertad.

El primer tanto fue hecho por Gerardo Arévalos quien con  remate potente de zurda en el corazón del área gumarela, venció a Martín Silva, estableciendo el 1 a 0 parcial.

Tras el gol recibido, Libertad salió a buscar el empate, y al minuto 22, tras un centro enviado por Jorge Recalde, Iván Franco conectó el balón que posteriormente se desvió en Marcelo Báez para convertir en su propia valla, decretando el empate liberteño.

En la complementaria Libertad dio vuelta el marcador al minuto 73, tras un espectacular golpe de cabeza del juvenil Iván Franco.

Cuando todo parecía que el Albinegro se quedaba con los tres puntos, el Sportivo Luqueño llegó nuevamente a la paridad, tras un disparo de tiro libre de Walter Ortiz al minuto 83.

El árbitro del encuentro fue Eber Aquino, informó la APF.