Gran victoria de Vero Cepede

La tenista paraguaya logró otro importante triunfo en Roland Garros, el torneo de polvo de ladrillo más importante del mundo. Venció a la colombiana Mariana Duque en tres sets.

Cepede celebra tras pasar a Duque. (Captura TV)

Sigue escribiendo una historia fantástica en la arcilla de París, Verónica Cepede le ganó 3-6, 7-6 y 6-3 a la tenista colombiana luego de dos horas de pura batalla, en el que la jugadora guaraní se impuso por coraje y determinación.

Con esta victoria, la paraguaya ingresa en el cuadro de las 16 mejores jugadores del certamen y sigue soñando. En la instancia de octavos de final se medirá a la checa Karolina Pliskova, segunda preclasificada del torneo.

Cepede iguala asimismo la mejor performance de una paraguaya, ya que Rossana De los Ríos había llegado a esta instancia a principios del 2000.