Remanso: Precios accesibles para amantes del pescado

La veda pesquera culminó el 21 de diciembre pasado y con ello inició nuevamente tanto la pesca como la venta de pescado en la zona del Río Paraguay.

Fátima Oviedo, quien es una antigua vendedora de Remanso, indicó a RDN que los clientes se acercaron al lugar apenas inició la comercialización.

Los precios de los pescados varían de acuerdo a la especie, por ejemplo el dorado y el pacú el kilo se encuentran a G. 38 mil.

Foto: RDN.

En tanto que “el surubí con cabeza cuesta G. 30 mil el kilo y sin la  misma a G. 40 mil el kilo”, señaló doña Fátima.

Caldos y variados menús

Por otra parte en inmediaciones del lugar están los comedores donde deleitarse con unos deliciosos preparados de pescados.

Foto: RDN

Como un caldo de surubí bien espeso o  una milanesa de pescado con ensaladas.

La sopa de pescado se puede disfrutar desde G. 9 mil, medio plato y un plato entero a G. 15 mil.

El sabroso chupín de surubí está a G. 30 mil el plato, el dorado al horno desde G. 35 mil medio plato y G. 45 mil uno entero.

Foto: RDN

Los demás preparados cuentan con precios similares.

Las vendedoras esperan a toda la ciudadanía para que lleguen hasta el sitio donde hallarán un relajante y buen ambiente.

Indican que el 1 de enero generalmente las ventas aumentan, así que están preparados para recibir a la mayor cantidad de visitantes ese día.

Foto: RDN.
Desde los comedores se puede apreciar un bello paisaje. Foto: RDN.

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