Dos encuentros cierran la fecha 13 del Apertura

Deportivo Santaní recibe a Sol de América en el estadio J.J Vázquez a partir de las 17:40 y Sportivo Luqueño será local ante Deportivo Capiatá en el cierre de la décimo tercera fecha del Torneo Apertura.

Sportivo Luqueño. Foto: Twitter @SpLuquenOficial

El equipo de San Estanislao precisa ganar el encuentro ya que como recién ascendido debe sumar para asentarse en la primera división del fútbol paraguayo.

Por su parte, Sol de América, de alzarse con una victoria se ubicará en la cuarta posición en la tabla.

El árbitro del partido será Juan López acompañado de sus asistentes, Evelio Giménez y Armindo Rojas; cuarto árbitro, Julio Quintana

Equipos

El equipo de Mario Jara saldría al campo con; Gustavo Arévalos; Luis Lezcano, Herminio Miranda, Francisco Báez y Mario Saldivar; Blas Díaz, Eduardo Aranda, Héctor Sanabria y Tobías Arévalo; Derlis Rodríguez y Fabio Escobar.

Por su parte Héctor Marecos prepara a; Gerardo Ortiz; Junior Pineda, Federico Acuña, Iván Villalba y Diego Vera; Rodrigo Ruiz Díaz, Aldo Vera, Ignacio Miño y César Villagra; Ernesto Álvarez y Pablo Zeballos.

Costos de entradas: Preferencias G. 40 mil; Plateas: G.30 mil;  Sector visitante: G.40 mil.

La segunda cita se llevará a cabo en el estadio Feliciano Cáceres, desde las 19:50 donde el local internará quedarse con la victoria y salir de la mala racha.

En tanto que el cuadro de Gustavo Florentín buscará imponerse de visita para sumar los anhelados tres puntos.

Impartirá justicia el árbitro Marcos Franco junto a sus asistentes; Carlos Cáceres y Eduardo Brítoz; cuarto árbitro, Juan G. Benítez.