Croacia vence a Dinamarca en penales

Croacia y Dinamarca llegaron a los penales para definir al cuarto clasificado a cuartos de final de Rusia 2018.

Finalmente los croatas fueron quienes festejaron. Foto: Selección de Croacia.

El cuarto encuentro en el marco de los octavos de final de Rusia 2018 se disputó en el estado Nizhni Nóvgorod.

El duelo comenzó con el tanto de Dinamarca, al minuto de juego, mediante Mathias Jørgensen. Luego de pocos minutos, Mario Mandžukić, igualó.

El marcador se mantuvo invariable, incluso durante el alargue, si bien Luka Modrić tuvo la victoria mediante un penal que contuvo Kasper Peter Schmeichel, de Dinamarca.

El encuentro terminó 1-1 y se tuvo que definir en la tanda de penales.

Quien sentenció el 3-2 en la tanda fue Ivan Rakitić, dando el pase a su equipo a cuartos.

Ahora, los croatas enfrentarán a los locales, que eliminaron a España.

El primer encuentro de cuartos será entre Uruguay y Francia, que dejaron al margen a Portugal y Argentina, respectivamente.