Capiatá y General Caballero avanzan en Copa Paraguay

En el último encuentro de la segunda fase de la Copa Paraguay, Deportivo Capiatá superó 2-0 a General Caballero de Zeballos Cué. Sin embargo, ambos clasificaron a la siguiente instancia, ya que este último lo hizo con el grupo de los cuatro mejores perdedores.

El partido se disputó en el Erico Galeano, este jueves, y fue arbitrado por César Rolón. En el transcurso del primer tiempo, Robert Aldama anotó el primer tanto para el equipo dirigido por Diego Gavilán.

Finalmente en el complemento, Julio Rodríguez aumentó la ventaja para el Escobero, lo que le dio la victoria y la posibilidad de clasificar a los octavos de final de la Copa Paraguay.

Por otro lado, su rival de turno, General Caballero de Zeballos Cué, también logró clasificar, pero con los cuatro mejores perdedores del certamen.