Capiatá supera a Guaraní de visita

Capiatá venció a Guaraní por 1-2 en el cierre de la fecha 5 del Torneo Apertura. El partido se disputó, este lunes, en el estadio Rogelio Livieres con la conducción de Óscar Velázquez.

El partido se disputó en el Rogelio Livieres. Foto: APF.

El Escobero logró obtener un triunfo de visitante ante el Aborigen en un partido que cerró la fecha 5 del Torneo Apertura 2019.

Los goles recién aparecieron en la complementaria, donde Cristian Sosa, a los 60 minutos, e Isidro Saldivar, a los 94, convirtieron los goles que dieron la victoria al auriazul.

Guillermo Benítez, a los 81 minutos, había igualado el marcador para el Aborigen.

El Escobero se encuentra con 7 puntos, mientras que el Indio se mantiene con 9 puntos.

En la fecha 6, Guaraní enfrentará al Sportivo Luqueño, mientras que Capiatá jugará ante General Díaz.