Olimpia sufre, pero está de nuevo en la punta

En el marco de la Fecha 5 del Clausura, Olimpia recibió en Para Uno a Luqueño.

El primer tiempo fue dominado por el Decano y obtuvo una amplia ventaja, gracias a los goles de Iván Torres y Antolín Alcaraz, al minuto 41 y en la adición, respectivamente.

En el segundo tiempo, la visita igualó las acciones y logró descontar, mediante Juan Ojeda, al 51.

Luego, las emociones subieron de tono ya que Paulo Lima, de Luqueño, y el franjeado Antolín Alcaraz fueron echados, al 74, luego de un cruce verbal y empujones.

El Chanchón tuvo oportunidades para igualar, sin embargo no fue efectivo. Olimpia llegó al tercero, mediante un penal convertido por Alejandro Silva.

La pena máxima fue pitada, luego de una fuerte falta de Aldo Quiñónez, sobre Roque Santa Cruz. El auriazul fue expulsado.

Con el 3-1, Olimpia suma 12 unidades, al igual que Libertad. Ambos equipos están en la punta del Clausura. Luqueño acumula apenas 4 puntos.