San Lorenzo y Sol de América llevan un punto cada uno

El choque entre San Lorenzo y Sol de América abrió la jornada futbolera del domingo, en el marco de la novena fecha del Clausura.

Encuentro entre Sol de América y San Lorenzo. Foto: Twitter.

Sportivo San Lorenzo resignó puntos de local al empatar por 2-2 ante Sol de América, en el partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura.

Luis Fernando Cáceres y Richard Salinas marcaron para el dueño de casa, mientras que Matías Pardo y Juan Cáceres hicieron los goles de la visita.

En la primera etapa del partido, el Danzarín empezó ganando el partido con el gol convertido por Matías Pardo, pero el Rayadito pudo igualar las acciones por intermedio de Luis Fernando Cáceres para irse con el 1-1 al descanso.

Mientras que, en el segundo tiempo, el equipo conducido por Roberto Torres, gracias a una jugada de Richard Salinas se logró el 2-1.

Poor su parte, los dirigidos por Sergio Orteman no se quedaron atrás y nuevamente llegaron a la paridad a través de Juan Cáceres para sentenciar el juego con un empate 2-2.

Esta igualdad favorece más al conjunto unicolor pues suma 12 puntos y se mete en la pelea por la clasificación a la fase final, en tanto que elenco sanlorenzano alcanza 10 unidades, pero queda sentenciado con el descenso, reportó la APF.