Libertad empata ante el Palmeiras en el partido de ida por la Libertadores

Libertad no pudo sacar ventaja ante el Palmeiras de Brasil y empató 1-1 en el partido de ida por la Copa Conmebol Libertadores en el estadio Defensores del Chaco.

Libertad y Palmeiras empataron 1-1. Foto: Conmebol Libertadores.

Este martes, Libertad recibió al Palmeiras en el estadio Defensores del Chaco para disputar el partido de ida por la Copa Conmebol Libertadores.

El equipo dirigido técnicamente por Gustavo Morínigo dejó escapar el juego de ida por los cuartos de final de la Conmebol Libertadores 2020, al empatar 1-1 frente al Palmeiras en el Defensores del Chaco.

Ahora el Gumarelo pondrá todas sus fichas en el cotejo de vuelta en la capital paulista la próxima semana, para quedarse con uno de los cupos a las semifinales.

En el primer tiempo, Libertad contó con ocasiones claras para desnivelar el marcador, fue la visita la que encontró el gol.

Un tiro de esquina del volante Scarpa ubicó muy bien al paraguayo Gustavo Gómez, quien con un golpe de cabeza, apuntó a las redes del arco, defendido por Martín Silva para sellar el 1-0, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En la complementaria, el cuadro Gumarelo buscó el empate y lo logró, aplicando la misma fórmula que el equipo contrario.

Un envío al área de Iván Ramírez, le sirvió a Matías Espinoza, quien la mandó guardar con un cabezazo para el 1-1.

Después de ambos goles, los arcos de Silva y Weverton resultaron infranqueables y la igualdad se mantuvo hasta el final.

El juego de vuelta tendrá lugar el próximo martes 15 de diciembre a las 21:30 en el Allianz Parque de Sao Paulo.