Guaraní se mete en la final tras un partido cargado de polémica

Guaraní y Guareiña se enfrentaron en la Nueva Olla en el marco de la segunda semifinal del Clausura. La victoria ajustada fue para el Aborigen.

Imagen del partido. Foto: Guaraní.

En el primer tiempo se tuvo una jugada que pudo ser decisiva, cuando Cecilio Domínguez, aparentemente, hizo caer en el área a José Montiel. El jugador de Guaireña estaba por disparar al arco. El árbitro Mario Díaz de Vivar no pitó penal.

En el segundo tiempo, el cuadro del interior del país llegó al tanto tras un tiro libre, sin embargo fue anulado por una supuesta posición adelantada, a instancias del VAR.

Más tarde, al 72, José Florentín la mandó al fondo estableciendo el 1-0 para Guaraní.

El encuentro se fue con marcador a favor del Aborigen y se enfrentará a Olimpia en la final del Clausura, el miércoles en el Defensores del Chaco desde las 19:30.