River vence a Cerro en amistoso

Cerro Porteño recibió en la “Ollita” a River Plate en la mañana de este sábado. La victoria fue para la visita.

Zeballos festeja su tanto. Foto: River.

El duelo se disputó en horas de la mañana de este sábado y el encuentro acabó a favor del Kelito por 3-2.

Los goles fueron convertidos por Pablo Zeballos, Marcelo González y Marco Prieto, para River. Claudio Aquino y Oscar Ruiz marcaron para el Ciclón.

Los equipos entraron de la siguiente manera:

-Cerro: Rodrigo Muñoz; Marcos Cáceres, Juan Patiño, Alexis Duarte, Santiago Arzamendia; Enzo Giménez, Ángel Cardozo Lucena, Mathías Villasanti, Claudio Aquino; Federico Carrizo y Mauro Boselli. DT Francisco Arce.

-River Plate: Librado Azcona; Orlando Gallardo, Wálter Cabrera, Gustavo Giménez, Mario Otazú; Alberto Contrera, Aldo Quiñónez, Ignacio Miño, Diego Godoy; Pablo Zeballos y Dionicio Pérez. DT Mario Jara.

En el segundo tiempo hubo masivos cambios y se presentaron equipos totalmente cambiados.

La primera parte acabó 1-1, mientras que en la complementaria se dio el desnivel final.