12 de Octubre iguala ante Guaraní

El conjunto del 12 de Octubre y Guaraní empataron en el Luis Salinas de Itauguá en un choque donde el portero itaugüeño Mauro Cardozo fue la figura.

Juego entre el 12 de Octubre y Guaraní. Foto: ABC Color.

El juego que cerraba la jornada del viernes fue disputado de gran forma entre 12 de Octubre y Guaraní que empataron 1-1 y donde el portero Mauro Cardozo fue figura estelar.

12 de Octubre sorprendió de entrada con el gol del zaguero central Miguel Jacquet, pero el árbitro del partido, José Méndez, a instancias de Fernando López que estuvo en el VAR, anuló el tanto itagüeño por mano en la acción previa.

Guaraní también marcó, pero no subió al marcador. El gol fue de Juan Franco a los 28 minutos pero por posición adelantada el tanto no fue convalidado.

Guaraní siguió insistiendo y encontraría el gol en los pies de Josué Colmán. El habilidoso futbolista eludió a un par de rivales y remató colocado al poste más lejano de Mauro Cardozo a los 35 minutos del primer tiempo.

La paridad llegó a los 49 minutos, de arranque en la segunda mitad por intermedio de José Ariel Núñez aue definió con mucha calidad para el 1-1 en el compromiso.

Este resultado ubica a Guaraní en la sexta posición con 15 puntos, mientras que, al 12 de Octubre en el octavo lugar con 11 unidades, reportó D10.