En redes sociales se hicieron virales diferentes posteos, uno de ellos es el de Gabriela Galilea, quien publicó la imagen de su asadera de chipas.
“Alguien sabe que le paso a mis chipas? (sic)”, consultó en Twitter y las respuestas no tardaron en llegar, desde las más delirantes hasta las profesionales.
“Se cooperativizaron”, lanzó el periodista Juan Carlos Bareiro. “No se Gaby pero con un cafe pegaría (sic)”, manifestó por su parte Ariel Figueredo.
Quien echó luz al asunto fue la chef María Eugenia Aquino, ya que explicó lo siguiente: “La cocción tiene que ser a alta temperatura y no más de 12/15 minutos…a una baja temperatura la materia grasa y el queso se van derritiendo y extiende la masa…quizás le faltó un poco más de Almidón que sostenga también! A veces enfriamos la masa para que no pase eso! (sic)”.
Lo concreto es que el posteo recibió decenas de reacciones de usuarios, algunos comentando su experiencia y otros tomándolo con humor.
Los detalles abajo:
Se cooperativizaron
— Juan Carlos Bareiro (@JuancaBareiro) April 16, 2022
Jajajajaja me pasó lo mismo ayer https://t.co/kDrWBvTthN
— Enzo Iriarte Venialgo (@iriarteenzo92) April 16, 2022
La chipa cuando no pones tu horno a temperatura alta pic.twitter.com/NaJ6iz20td
— Human bean (@anipojomovsky) April 16, 2022
asi me salio a mi, no estas sola(? pic.twitter.com/pkAcGIES8q
— Tu abuela en tanga (@tuabuxentanga) April 16, 2022
A mi también me pasó algo similar. El tatakua todavía no calienta muy bien, igual salió riquísimo y lo mejor no estaba como garrote al día siguiente
— Dra. Carolina ⚖️ (@carolazulgrana) April 16, 2022
No se Gaby pero con un cafe pegaría
— Ariel Figueredo (@figueredoariel) April 16, 2022