Nacional triunfa ante Tacuary

Nacional recibió a Tacuary en el Estadio Luis Alfonso Giagni por la Fecha 21 del Apertura. La victoria fue para el local.

El primer tanto del encuentro en la noche del sábado llegó muy temprano, por intermedio de Gustavo Aguilar, al minuto 12, de penal.

El Tricolor consiguió el segundo tranquilizador ya en la complementaria, en el minuto 77, a través de Cristhian Ocampos.

Con el 2-0, Nacional ahora suma 33 puntos, mientras que Tacuary continúa en la cola con 14 unidades.

En el primer juego del sábado, General Caballero superó de visita a Ameliano por 0-1. En la jornada del viernes, se disputaron tres juegos; Cerro superó a Libertad por 2-0, Luqueño y Trinidense empataron 2-2 y Olimpia venció a Guaraní 1-2.

La Fecha 21 se completa este domingo con el juego entre Resistencia y Guaireña desde las 17:30.