Libertad pierde de visita y se complica

Atlético Paranaense recibió a Libertad en el marco del Grupo G de la Copa Libertadores. La victoria fue para el local.

Luego de un primer tiempo sin goles, pero con ambos equipos buscando el gol, en la complementaria llegaron las principales emociones.

El único tanto en el Arena da Baixada se concretó en el minuto 72, gracias a una gran jugada y preciso remate de Christian, para el local.

Sobre el final, Héctor “Tito” Villalba logró convertir, pero la anotación fue anulada por una mano del futbolista.

Con el 1-0, Paranaense suma 10 puntos y lidera su grupo; mientras que Libertad se mantiene con 6 unidades. Desde las 20:00, Alianza Lima recibe a Mineiro. El cuadro peruano suma 4 puntos, mientras que el Galo tiene 6.

En el último duelo, el Guma recibirá a Mineiro y tendrá que ganar indefectiblemente para seguir en competencia.