Guaraní empata de visita y sigue liderando su grupo

Emelec recibió a Guaraní en el marco del Grupo B de la Copa Sudamericana. Hubo empate y el Aborigen sigue liderando su grupo.

Imagen del juego. Foto: Guaraní.

El cuadro “eléctrico” recibió al Aborigen en el Estadio George Capwell, de Guayaquil. El primer tanto fue para el local, en el minuto 13, por intermedio de Diego García, gracias a un gran remate.

El Indio consiguió empatar en el primer tiempo, en el minuto 39, a través de Bernardo Romeo Benítez.

En la complementaria ya no hubo goles y el juego acabó igualado 1-1, resultado que le permite a Guaraní liderar su grupo, con 8 puntos, mientras que el rival de turno ahora acumula 6 unidades.

Por su parte, Danubio y Huracán se medirán este jueves, desde las 18:00 (hora paraguaya) en Uruguay. El cuadro charrúa suma 4 puntos, mientras que el Globo cuenta con 5 unidades.

En la última fecha, Guaraní recibirá a Huracán y deberá ganar para asegurar su pase a octavos de final. El duelo se disputará el 28 de junio.