Guaraní empata de visita y sigue liderando su grupo

El cuadro “eléctrico” recibió al Aborigen en el Estadio George Capwell, de Guayaquil. El primer tanto fue para el local, en el minuto 13, por intermedio de Diego García, gracias a un gran remate.

El Indio consiguió empatar en el primer tiempo, en el minuto 39, a través de Bernardo Romeo Benítez.

En la complementaria ya no hubo goles y el juego acabó igualado 1-1, resultado que le permite a Guaraní liderar su grupo, con 8 puntos, mientras que el rival de turno ahora acumula 6 unidades.

Por su parte, Danubio y Huracán se medirán este jueves, desde las 18:00 (hora paraguaya) en Uruguay. El cuadro charrúa suma 4 puntos, mientras que el Globo cuenta con 5 unidades.

En la última fecha, Guaraní recibirá a Huracán y deberá ganar para asegurar su pase a octavos de final. El duelo se disputará el 28 de junio.