Olimpia golea en el cierre del Apertura

Olimpia recibió a Resistencia en el último juego del campeonato Apertura. La victoria fue para el local por goleada.

Festejo franjeado. Foto: Copa de Primera.

Víctor “Animalito” Quintana abrió el marcador en Para Uno, en el minuto 19, para el local. El primer tiempo se fue con la ventaja para el Decano.

En la complementaria llegó un festival de goles, para ambos lados. Resi igualó por intermedio de Fernando Garcete, quien marcó de penal, en el minuto 53.

La reacción del Decano no tardó mucho y llegó de manera furibunda, a través de Hugo Fernández, en dos ocasiones, en los minutos 59 y 66.

La paliza del Franjeado se concretó en el minuto 84, con el tanto convertido por Alejandro Silva.

Con el 4-1, Olimpia acabó el torneo en la sexta posición, con 31 puntos, mientras que su rival de turno cerró el campeonato con apenas 17 unidades y penúltimo.