Cerro Porteño avanza en el Apertura con cuatro victorias consecutivas

En un encuentro disputado en La Nueva Olla, fue vencido por Cerro Porteño el equipo de Sportivo Ameliano con un resultado de 3-0 el domingo. Este éxito representa la cuarta victoria consecutiva del club en el Torneo Apertura 2024.

Desde el inicio del partido, se demostró superioridad por parte de Cerro Porteño. A los 7 minutos, se aprovechó un desorden en el área de Ameliano por el defensor Javier Báez, quien marcó el primer gol del encuentro. Este temprano gol abrió el camino para la eventual victoria del equipo local.

Durante la primera mitad, se mantuvo el control del balón predominantemente por Cerro Porteño. Se destacaron en el campo Gabriel Aguayo, Juan Manuel Iturbe y Federico Carrizo, aunque se les dificultó ampliar la ventaja antes del intermedio.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

En la segunda mitad, fueron introducidos Cecilio Domínguez y Diego Churín, aumentando la presión sobre el equipo adversario. El esfuerzo de Sportivo Ameliano en competencias internacionales parecía pasar factura a su rendimiento.

Se consolidó la victoria para Cerro Porteño a los 51 minutos por medio de un poderoso disparo de Domínguez, quien recibió una asistencia precisa. Finalmente, se selló el marcador por el argentino Churín con un tiro desde larga distancia al finalizar el partido.

Lea más: Cerro Porteño consigue triunfo agónico ante Alianza Lima

Con esta goleada, se elevó a la segunda posición en la tabla Cerro Porteño, acumulando un total de 23 puntos. Continúa así su ascenso en el torneo, destacándose como uno de los contendientes principales para el título.