Nacionales

El paraguayo que hace la mejor milanesa de Buenos Aires

Un paraguayo es el que hace la considerada como la mejor milanesa de la capital argentina. Habló para la prestigiosa BBC y contó la receta del manjar que elabora. Vea los detalles en esta nota.

Franco en su restaurante.

Se llama Christian Franco y es propietario del restaurante “El Antojo”, en Villa del Parque, de la capital argentina.

“Los argentinos solo quieren milanesa, milanesa, milanesa; así que yo les doy la milanesa”, expresó el compatriota en conversación con la BBC.

La milanesa, una vez freída la meten al horno con jamón, queso, tomate, cebolla y tocino encima. Para después ponerla sobre una montaña de papas fritas y añadirle la cereza del pastel: un huevo frito.

En el siguiente video se puede observar la receta del exquisito manjar y cómo se prepara.

"Como la haría una mamá": cómo se prepara la mejor milanesa de…

Es viernes. Dense un gusto. Y lean esta nota de Daniel Pardo sobre una obsesión argentina: http://bbc.in/2xCXLvK

Posted by BBC Mundo on Friday, September 15, 2017