Espectáculos

MasterChef Paraguay: Una pizza de borde relleno eliminó a participante

La comida española fue una de las protagonistas en la noche de eliminación de MasterChef Paraguay. El chef José Torrijos se puso el delantal blanco y cocinó con los participantes una Paella Mixta acompañado de una tortilla española.

Participantes en eliminación. Foto: Twitter.

Este lunes se dio una edición más del programa MasterChef Paraguay, esta vez los participantes pusieron a prueba sus conocimientos sobre la comida española, en el primer desafío de la noche.

Así mismo, tuvieron el honor de cocinar acompañados del chef español José Torrijos, quien preparó para el paladar de sus compañeros jurados: una paella mixta acompañada de una tortilla española.

Los participantes también prepararon una paella en 70 minutos de tiempo. En esta prueba Juliana se destacó de entre sus compañeros y fue la primera en subir al balcón, seguida de Fernando y Martita.

El resto de los participantes pasaron a eliminación, acompañados de Walter, quien se retiró del programa anterior por complicaciones de salud.

Para la eliminación, los participaron que no lograron superar la primera prueba, debían cocinar una pizza de borde relleno y como entrada bastoncitos con un deep a elección, en 60 minutos.

Este plato dejó fuera a Walter que no logró convencer al jurado.