La era Almeida se estrena con goleada franjeada

Olimpia derrotó 5 a 1 a un siempre complicado Capiatá, que ni jugando de local pudo hallar el fútbol que le caracterizó a principios de año.

Montenegro celebra el primero gol de Olimpia y de su cosecha persona. (Foto @elclubolimpia)

El Decano liquidó las acciones ya en el primer tiempo donde mostró una mejor cohesión entre la zona defensiva, pero sobretodo por la gran recuperación de balón en mitad de cancha, gracias a la encomiable labor de Rodrigo Burgos, muy bien secundado por Richard Sánchez.

Los goles franjeados llegaron por intermedio de Brian Montenegro (en dos ocasiones), Roque Santa Cruz, Richard Sánchez y Pablo Mouche. El descuento había llegado poco minutos después de iniciado el segundo tiempo por medio de Dionisio Pérez.

De esta manera, Olimpia vuelve a la victoria tras caer la semana pasada ante Guaraní, en lo que fue el último juego de Mauro Caballero como DT. Su sucesor, Hugo Ever Almeida, que efectúa su cuarta etapa en Para Uno, fue la primera victoria del año.