El campeón supera a Luque con goleada

La segunda fecha del Torneo Clausura 2017 inició con la goleada de Libertad por 3 a 1 ante Sportivo Luqueño. El encuentro se disputó en el Feliciano Cáceres de Luque.

Libertad impone su poderío ante Luqueño /Foto: APF

Un firme equipo de Libertad se impuso con buen fútbol al ensamblado equipo de Luqueño. En un partido donde el Gumarelo demostró todo su poderío, tras superar al equipo local con un contundente 1-3.

Los autores de los goles fueron Santiago Salcedo y Antonio Bareiro con doblete para el campeón, mientras que para el local descontó Salustiano Candia en contra.

Las anotaciones llegaron en los minutos 15´ y 29´del primer tiempo y 28´del segundo tiempo para el equipo de Tuyukuá. Descontando en el minuto 30´ Salustiano Candía contra su arco, para Luque.

Libertad suma cuatro unidades con este resultado en tanto que Luque quedó con tres puntos, gracias a su victoria ante Independiente en la fecha pasada.