El clásico fue Blaugrana

El Estadio Hard Rock de Miami fue escenario el sábado del clásico español, dónde el  equipo Culé se impuso al último campeón de Europa por el marcador de 3 – 2.

Lionel Messi festeja el gol gol de apertura / Foto: depor.com

En un esperado encuentro, el Barcelona y el Real Madrid reeditaron una edición más de “El Clásico”, realizado por primera vez en los Estados Unidos, por la Internacional Champions Cup.

Ambos equipos salieron a buscar la victoria, pero fue en el tercer minuto cuando el argentino Lionel Messi, abrió la cuenta luego de una gran jugada, posteriormente, el croata Ivan Rakitic puso el segundo en el minuto 7 de juego.

La reacción merengue llegó cuando en el minuto 14, el croata Mateo Kovacic marcó el descuento, y luego a los 28 Marco Asensio igualó el marcador.

El partido se desequilibró en la segunda parte cuando tras un tiro libre lanzado desde la derecha, el central Piqué se desprendió de la marca y decretó el definitivo 3 – 2, sobre el minuto 50, el partido continuó con chances para ambos, donde se destacaron ambos porteros.