Guaraní vence sobre el final y es escolta

Guaraní, jugando de local, logró vencer a Nacional. En un partido con muchos goles y con un prolongado corte de luz, el Aborigen sacó los tres puntos.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

En el primer tiempo, Rodrigo Bogarín puso el primero para el Aborigen. Al inicio del segundo tiempo, de penal, igualó Juan Manuel Salgueiro.

Luego, nuevamente Bogarín, con un disparo fuera del área, como en el primer tiempo, puso el 2-1. A poco del final, el 10 del Albo también hizo un doblete y de la misma manera, es decir de pena máxima.

Finalmente, Ismael Reyes, de golpe de cabeza, puso el 3-2 definitivo.

En el primer tiempo, se dio un prolongado corte de energía eléctrica, lo que hizo que el partido permanezca suspendido por unos minutos.

En la última parte del segundo tiempo, el Tricolor jugó con un hombre menos por la expulsión del delantero Leonardo Villagra.

Guaraní se queda con 13 puntos, uno menos que el puntero General Díaz. Por su parte, Nacional permanece con 6 unidades.