Mundial Sub 17: Albirrojita triunfa y es líder de su grupo

La Selección Paraguaya Sub 17 liderada por Gustavo Morínigo superó por 3 a 2 a Malí por la Copa Mundial de la India Sub 17 y se sitúa como único puntero de su grupo.

El encuentro se diputó en el Estadio Deportivo Dr. DY Patil de Navi Mumbai.

Los paraguayos lograron marcar rápidamente los primeros goles del partido. Los artilleros fueron Antonio Galeano a los 12′ y Leonardo Sanchez a los 17′.

Pero el seleccionado de Malí  emparejó rápidamente el marcador antes que culmine el primer tiempo. Drame y N’Diaye fueron los autores de los goles “malienses”.

En tanto que en el segundo tiempo la Albirroja desequilibró el marcador a través de Alán Rodríguez a los 55’, dándole la victoria definitiva a los paraguayos.

Paraguay además comparte el grupo B con Turquía y Nueva Zelanda que igualaron 1-1 en la previa.