Libertad cae en Argentina y queda al margen de la Sudamericana

Libertad no pudo aguantar el resultado a su favor y cayó contra Independiente en Argentina. El cuadro de Avellaneda pasa a la final de la Sudamericana.

Imagen del encuentro. Foto: Independiente.

Una semana atrás, el gol de Oscar Cardozo le había dado la victoria al Gumarelo,

Ahora, en el Argentina, las principales emociones se vivieron en el primer tiempo, ya que a los 17 minutos el primer gol fue marcado por Ezequiel Barco, para el Rojo de Avellaneda.

Un minuto después, fue Emmanuel Gigliotti quien amplió la ventaja, sin embargo Ángel Lucena Cardozo marcó para Libertad y le daba en ese momento el pase a la final.

Unos pocos instantes después, a los 31, nuevamente Gigliotti estableció el 3-1 definitivo, sellando el pase a la final para Independiente (con global de 3-2 a favor del equipo argentino).

El cuadro de Avellaneda aguarda su rival, resultante del duelo entre Junior de Colombia y Flamengo.