Primer día del 2018 en el Villa Morra Suites

El 1 de enero el Hotel Villa Morra Suites ofrece opciones para disfrutar en familia el primer día del 2018.

Desayuno en el Villa Morra Suites. Foto: Gentileza.

El Hotel Villa Morra Suites ubicado sobre la avenida Mariscal López 3001 ofrece dos opciones para disfrutar de su gastronomía, una de ellas es el exquisito desayuno buffet y el Brunch de Año Nuevo.

Ambas opciones se ofrecerán en el restaurante La Cava.

A partir de las 06:00 a 10:30 los comensales podrán disfrutar del desayuno buffet, habrá una exclusiva selección de pastelería y numerosas delicias preparadas para la ocasión.

El costo será de G. 80.000 los adultos, mientras que niños hasta 10 años abonan G. 40.000 y los menores de 4 años no pagan.

Desde las 10:30 el hotel invita a disfrutar del Brunch de Año Nuevo que recibirá a los comensales con una copa de champagne para brindar por un próspero 2018.

Hasta 14:30, el restaurante del Villa Morra Suites será el lugar de encuentro perfecto para disfrutar con la familia y amigos.

La propuesta gastronómica incluye opciones saladas y dulces, carnes, ensaladas, bocaditos y pastas. El costo por persona es de G.120.000 para adultos, niños hasta 10 años abonan G. 60.000 y los menores de 4 años no pagan.

Postres en el Villa Morra Suites. Foto: Gentileza.

Informes y reservas al teléfono 612715.

El Brunch contará con el siguiente menú

Opciones  Saladas

–       Huevos: huevos revueltos, choricitos, panceta.

–       Calentitos (huevo’s poche en cazuelas) huevos florentina en cazuelas, tostadas francesas.

–       Variedad de panes de nuestra panadería.

–       Pan de campo, pan francés, pan multicereal, panino, pan de queso, salvado y  grisines.

–       Manteca, mermeladas, miel de abeja, dulce de leche.

–       Chipitas y bombitas de queso.

Bebidas

–       Leche, café, chocolate, mate cocido, selección de té.

Pastelería

–       Croissant , pastelería danesa con dulce o crema.

–       Chesse cake con coulis de frutos rojos.

–       Torta Alvear, shots de mousses (chocolate, mburucuya).

–       Lemon pie, – tiramisu,  macedonia de frutas.

–       Waffles con jalea de chocolate y jalea de caramelo.

Aperitivos

–       Variedad de jamones y tabla con variedad de quesos.

–       Variedad de Pastas de Quesos untables (hierbas, aceitunas, berenjenas, tomates asados).

–       Lomo de cerdo con crema de mostaza – carne fría.

–       Road Beef con chimichurri – carne fría.

Ensaladas

–       Rúcula tomate seco aceitunas negras y queso sardo.

–       Coleslaw.

–       Ensalada de cherrys y palmitos.

–       Ensalada Mexicana.

–       Ensalada capresse.

–       Ensalada naranja y remolacha.

–       Gaucamole y nachos.

–       Aceitunas, tomates secos, pepinillos en vinagre.

–       Sushi.

–       Pinchos.

Calentitos

–    Mbejú, empanadas fritas tipo caseras, empanaditas húmedas chilenas al horno, empanaditas hojaldradas de queso y cebollas.

–       Ravioles pollo de en salsa rosa.

–       Canelones de choclo.

–       Vegetales grillados.

–       Milanesas de Lomo compartido puré de papas.

–     Costilla de cerdo al horno con salsa de bbq compartido gajos de batatas al horno.

–       Pollo al horno compartido arroz al curry.

–       Sopa de pescado.