Cepede no pudo contra la estadounidense Vickery

La compatriota tenista, Vero Cepede, fue derrotada por la estadounidense Sachia Vickery en la segunda ronda del torneo de tenis de Auckland. Quedando fuera del torneo de tenis de Auckland.

La compatriota tenista, Vero Cepede, fue derrotada por la estadounidense Sachia Vickery en la segunda ronda del torneo de tenis de Auckland. Foto: Drive Cruzado (Twitter).

Según informó Drive Cruzado, en su cuenta de Twitter, Sachia Vickery ganó en sets corridos por 6-2,6-4 a la paraguaya Verónica Cepede Royg, número 78 de la clasificación WTA.

La norteamericana Vickery de 22 años, oriunda de la Florida, avanzó a la llave principal, tras pasar la etapa de clasificación.

El Torneo de Auckland, una de las pruebas preparatorias del Abierto de Australia, se disputa en superficie dura y reparte 226.750 dólares en premios.

Por su parte, la danesa Caroline Wozniacki, número 3 del mundo, en esta misma competencia superó a la croata Petra Martic por 6-2 y 6-2.