Futbolista quiso evitar un gol y terminó de la peor manera

Una lesión en una situación poco antes vista se dio en la Premier League de Inglaterra, cuando el venezolano Salomón Rondón se disponía a definir una jugada frente al arco.

EL venezolano fue a hablar con el futbolista cuando fue retirado. Foto: The Sun.

La lesión se dio cuando se disputaba el encuentro entre el Everton y West Bromwich por la 24° fecha de la Premier League.

De acuerdo a lo informado por Olé, a los 12 minutos del segundo tiempo, el irlandés James McCarthy, del Everton, sufrió una dura y, a la vez, insólita lesión, con doble fractura, de tibia y peroné, en la pierna derecha.

La lesión se dio cuando Salomón Rondó estaba listo para rematar al arco y le dio con fuerza, de zurda, pero justo se cruzó la pierna de McCarthy. El venezolano terminó llorando por lo que le pasó a su rival. El partido terminó igualado con marcador de 1-1.